Лечение диафрагмальной грыжи в Мюнхене.

лечение рефлюкса в Мюнхене лечение рефлюкса в Мюнхене проф. Аблассмайер в Мюнхене хирургическое лечение рефлюкса хирургическое лечение рефлюксной болезни

Диафрагмальная грыжа. Хирургическое лечение в Мюнхене. Немецкая гарантия качества лечения.

Сильная, беспокоящая на протяжении многих лет изжога часто обусловлена анатомическими нарушениями. Пищевод проникает через диафрагму и оказывается плотно окруженным ею. Под диафрагмальной грыжей понимают изменение, при котором пищевод приводит к расширению отверстия диафрагмы. В случае, если закрывающая мышца (сфинктер) в конце пищевода не изменена (интактна), диафрагмальная грыжа, как правило, не вызывает жалоб. Возникающий при этом сильный кислотный рефлюкс требует проведения терапии. Целью лечения, прежде всего, является уменьшение болей, а также предотвращение изменений пищевода, воспалений, образования рубцов, изменений ткани вплоть до развития рака.

Высшей целью каждого хирургического вмешательства является наименьшая наргузка на организм человека, что является гарантией быстрого выздоровления.

Более 20 лет делает это возможным так называемая минимально-энвазивная хирургия (MIC). Предпринимать вмешательства во внутренние части тела таким образом, чтобы окружающая ткань минимально подвергалась повреждению. Только маленькие разрезы необходимы в коже и мягких частях, чтобы ввести операционные инструменты в операционное поле. С помощью высокочувствитеьной камеры, которая отображает картины из операциооного поля на монитор, хирург следит и управляет ходом опрации.

Запись на приём к профессору: номер телефона в Мюнхене (Viber, Whatsapp) и адрес эл.почты слева на панеле. Пишите, звоните — я буду рада ответить на все Ваши вопросы.

ВИДЫ ЛЕЧЕНИЯ

1. Общие мероприятия

Определенные улучшения достигаются при использовании ниже следующих мероприятий. При незначительно выраженных жалобах часто они являются эффективным методом лечения:

— Снижение веса при ожирении

— Отказ от поздних приемов пищи

— Сон с приподнятым подголовьем кровати

— Употребление алкоголя лишь в небольших количествах

— Отказ от курения

— Не употреблять кофе

— Не употреблять шоколад

— Избегать жирной пищи

2. Медикаментозное лечение

Медикаментов, препятствующих возврату содержимого желудка в пищевод, не существует. Имеющиеся медикаменты препятствуют лишь образованию кислоты в рефлюксной жидкости. Лекарственные препараты имеют два основных механизма действия: они связывают уже образовавшуюся кислоту или уменьшают ее продукцию. При обнаружении воспаления пищевода необходимо обязательное проведение медикаментозного лечения.

3. Хирургическое лечение

ОБЪЕМ ОПЕРАЦИИ

Для проведения минимально-инвазивной операции по поводу рефлюксной болезни необходимо пятидневное пребывание в стационаре клиники Рефлюкс-центра в Мюнхене.

День 1: Прием, предварительная беседа, эндоскопия желудка, в случае, если она не проводилась в течение последних шести меясцев, ЭКГ, исследование крови, при необходимости рентгенологическое исследование органов грудной клетки, беседа с анестезиологом (врачом, дающим наркоз)

День 2: Операция, в послеобеденное время чай

День 3: Рентгенологический контроль, восстановление нормального режима питания

День 4: Дальнейшее восстановление нормального режима питания

День 5: Выписка

РЕЗУЛЬТАТЫ

С 1992 года профессор Аблассмайер прооперировал около 800 пациентов по описанной выше методике. В рамках его работы по защите диссертации в 2002 году у 51 оперированного пациента были проведены тщательные последующие контрольные обследования.

По результатам этой работы 91% пациентов оценили хирургическое вмешательство как очень хорошее или хорошее, 94% пациентов подверглись бы такому вмешательству для улучшения качества жизни повторно. Более 90% пациентов считают, что больше не имеют ограничений качества жизни, такое же количество пациентов благодаря операции смогли полностью или в значительной степени отказаться от препаратов, блокирующих кислотность.

Биография Проф. мед. Бернд Аблассмайер

1976 Экзамен на аттестат зрелости Altmühltal в Баварии

1985 Окончание учебы в Мед. Университете Besançon, присвоен титул доктора Медицины

1988 подтверждение врачебного диплома в США, Американский государственный экзамен медицины

1997 Защита доцентуры в клинике Шарите в Берлине, университет Гумбольдт

2006 Защита профессорского титула, Университет Temeschburg

до 1994 младший ординатор в Мюльхаузене, Besançon, Айхштедт, Linnich, Мюнхен

1994–2002 главный врач клиники Шарите в Берлине

2002–2004 главный врач Св. Маринкранкенхауса в Берлине

2004–2010 главный врач клиники доктора Ринекера Мюнхен

с 2011 частная хирургическая клиника Рефлюкс-Центр в Мюнхене

Отзывы немецких пациентов о хирургическом лечении у проф. Аблассмайера можно почитать на независимом портале Jameda, где пациенты могут оставить свой отзыв о каждом враче.

Стоимость договорная
[ 0,03712 ] / [ 59 ] / [ 0,02343 ]